專為加速而設計
縮短急救準備時間

當您打開AED外殼時,飛利浦HeartStart FR3自動體外心臟電擊器立即自動開啟*,您只要專注貼附電擊貼片於患者肌膚上即可。預先連線的外殼和SMART Pads III電擊墊、無包裝袋即可馬上使用等設計,皆可縮短救護準備就緒的時間。

*需搭配硬式外殼, 如果採用其他外殼,打開盒蓋後, 需要按下綠色開關按鈕
袖珍輕巧
與其他配備一起攜帶方便

在全球各大領導廠牌的專業級自動體外電擊器產品中,飛利浦HeartStart FR3自動體外心臟電擊器重量僅3.5磅(1.6公斤),堪稱為體積最小、重量最輕。同時,具堅固耐用、信賴度高、隨時準備就緒等產品優勢。




SMART心肺復甦術
病患專屬急救建議

飛利浦智能心肺復甦術(SMART CPR)設計可針對不同病患給予個別專屬CPR引導,幫助急救者選擇現場優先急救方案–心肺復甦術或心臟電擊,甚至是可電擊心律。
明亮清晰顯示
高解析度LCD顯示螢幕

即使處於嚴峻不佳的環境條件下,語音提示或許無法提供足夠的引導,此時,飛利浦HeartStart FR3自動體外心臟電擊器的明亮、彩色LCD螢幕設計,依舊可清楚顯示文字或心電圖文字(ECG)。




嬰兒/兒童鑰匙
簡化搶救兒童的程序

只要插入嬰兒/兒童鑰匙,就可降低電擊能量,並進入執行應對搭配的嬰兒/兒童心肺復甦術(CPR)模式設定。
資料管理
下載和傳送數據資料

可隨時透過資料卡或藍芽取得急救數據資料,幫助急救或醫護人員回顧追溯檢視病患急救資料。




快速電擊
縮短胸部按壓與電擊間的間隔

實施心肺復甦術(CPR)對於搶救突發性心跳停止病患是非常重要的。在按壓患者胸部後,快速給予電擊,可提升存活率。 HeartStart FR3 自動體外心臟電擊器專利的快速電擊(Quick Shock)功能可縮短按壓和傳送電擊的間隔時間,有效提升急救存活率。
 
Philips 版權所有 2014 Philips All rights reserved.