操作簡單
簡易使用的拉把啟動設計

在緊急突發時刻下,飛利浦 HeartStart HS1 自動體外心臟電擊器能隨時待命,立即拯救生命。每部機器皆已預先安裝放置在手提箱內,並預先安裝好電池和電擊貼片。只要簡單拉起AED(自動體外心臟電擊器)上方的綠色拉把即可啟動。
語音指引裝置
藉由語音指導操作步驟

飛利浦 HeartStart HS1 自動體外心臟電擊器可提供立即的語音指導訓練。 在突發性心跳停止事件發生時,以明確、冷靜的語音指令來配合引導使用者進行電擊過程的每個重要步驟,包含心肺復甦術(CPR)。




SMART雙相位技術
安全傳輸有效適合的電擊力道

飛利浦 SMART Biphasic(雙相位)的波形技術能送出和緩、但非常有效的電擊能量至患者心臟,確保電擊的高效率和低損害性,避免對脆弱的心臟造成副作用。
內建式自我測試
隨時準備就緒

飛利浦 HeartStart HS1 自動體外心臟電擊器,系統與電擊貼片每天皆會自動執行自我測試,隨時準備待命。




快速電擊
縮短胸部按壓與電擊間的間隔

實施心肺復甦術(CPR)對於搶救突發性心跳停止病患是非常重要的。在按壓患者胸部後,快速給予電擊,可提升存活率。飛利浦 HeartStart HS1 自動體外心臟電擊器專利的快速電擊(Quick Shock)功能可縮短按壓和傳送電擊的間隔時間,有效提升急救存活率。
SMART智能設計貼片
病人肌膚感應

電擊貼片具有智能設計,可自動感應電擊片從收納盒中被取出和電擊片被貼附在病人肌膚上,飛利浦 HeartStart HS1 自動體外心臟電擊器能立即妥善偵測並依據使用者的動作來調整語音指示。




視覺標示
簡潔、直覺圖像式導引操作

飛利浦 HeartStart HS1 自動體外心臟電擊器圖像式視覺指示設計,減少文字性閱讀和解釋,讓溝通更直接快速,即便使用者不熟悉本產品的語言也能容易了解並進行操作。
北市衛器廣字第106090113號 衛署醫器輸字第009048 號 使用前請閱讀說明書警語及注意事項
 
Philips 版權所有 2014 Philips All rights reserved.